Salgados

Batata Grega
Ingredientes:
15 batatas cortadas em rodelas pré fritas
02 berinjelas fritas passadas na farinha de trigo
1/2 kg de carne moída refogado com 2 tomates, louro, noz-moscada, cravo e canela em pau e 1 caixa de massa de tomate pronto.
Preparo:
Coloque nessa carne um pedaço de casca de laranja por 5 minutos com o fogo desligado.

Modo de fazer:
1º ) As berinjelas em camada
2º) Camada de batata e salpique queijo ralado
3º) Camada de carne
4º) Camada de berinjela
5º) Camada de batata

Molho:
1 litro de leite
03 colheres de farinha de trigo
02 colheres de manteiga.

Preparo:
Coloque o creme, um pouco de queijo ralado e leve ao fogo para dourar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Salgue a batata frita somente na hora de servir.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...