Molhos

Molho Curry
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho
1 xícara de chá de azeite
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de tomilho
sal
pimenta-do-reino
Preparo:
Em uma tigela, misture o vinagre e o azeite e bata com um batedor de arame ou um garfo até ficar cremoso. Junte os demais ingredientes, bata um pouco mais, e empregue.

Tempo do preparo: 15 min.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Molhos

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Sempre que possível, cozinhe as batatas com casca para evitar perda de vitaminas.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...