Salgados

Batata Nevada
Ingredientes:
Recheio
01 lata de atum escorrido
02 colheres (sopa) de queijo ralado
02 colheres (sopa) de maionese
02 colheres de salsa picada

Massa:
500 gr de batata cozida e amassada
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de queijo ralado
02 gemas
03 colheres de amido de milho
sal a gosto.
Preparo:
Recheio
Misture bem os ingredientes e reserve.

Massa
Misture bem todos os ingredientes. Faça bolas e coloque recheio dentro de cada uma. Coloque num refratário untado.

Cobertura
Bata a clara em neve e misture a maionese. Espalhe sobre a massa e leve ao fogo médio por 20 minutos. Sirva quente.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
O tipo de cozimento que melhor conserva os nutrientes da batata é o tratamento ao vapor, com pele.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...