Salgados

Bife com Batata ao forno
Ingredientes:
1/2 kg de batata
1/2 kg de carne cortada em bifes (alcatra, coxão mole, filé mignon)
01 cebola
01 dente de alho
01 pitada de orégano
sal
farinha de rosca
03 colheres de sopa de óleo
Preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1/2 cm. Lave-as e tempere-as com 1/2 colher (café) de sal. Reserve. Corte as cebolas em anéis, amasse o alho e prepare os bifes, salgando-os com 1/2 colher (chá) de sal. Em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de óleo, disponha os bifes lado a lado. Coloque sobre eles a cebola cortada em anéis finos, o alho amassado e o orégano. Cubra toda a superfície dos bifes com as rodelas de batatas também dispostas lado a lado. Regue com 2 colheres (sopa) de óleo, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno quente, pré aquecido à temperatura de 180ºC, por cerca de 40 min. As batatas devem ficar macias, mas não tostadas. Quando elas estiverem assadas, a carne também estará pronta.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
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