Salgados

Bolinho de Bacalhau
Ingredientes:
01 tigela de bacalhau
01 tigela de batata cozida e amassada
01 ovo inteiro
04 colheres (sopa) de óleo
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
03 colheres (sopa) de tomate picado
salsa
cebola
pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Deixar o bacalhau de molho no dia anterior e desfiá-lo. Misturar o bacalhau na batata já cozida e amassada. Acrescentar os demais ingredientes: salsa, cebola, pimenta do reino. Misturar bem. Fritar em gordura quente. Tirar a massa com colher.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...