Salgados

Bolo de Batata
Ingredientes:
01 kg de batatas
01 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
01 colher de sopa de manteiga
01 caixinha de creme de leite
02 colheres (sopa) de salsa batida
01 cebola bem picada
1/2 Kg salsicha
01 xícara (chá) de molho de tomate pronto
02 xícaras (chá) de queijo prato ralado
sal a gosto
Preparo:
Cozinhe a batata em água e sal e passe pelo espremedor. Junte a manteiga, o repolho ligeiramente aferventado e o creme de leite. Acrescente a salsa batida, a cebola bem picada e o sal. Reserve. À parte, cozinhe as salsichas cortadas em rodelas no molho de tomate. Unte um refratário com manteiga e coloque metade da batata. Despeje o recheio de salsicha. Salpique metade do queijo. Cubra com o restante da massa de batata e polvilhe com o queijo que restou. Asse em forno médio por 15 minutos, até gratinar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não guarde a batata na geladeira, pois a baixa temperatura transforma o amido em açúcar e a deixa com sabor adocicado.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...