Salgados

Bacalhoada
Ingredientes:
1kg de bacalhau
1kg de batata ou o dobro
1/2 kg de cebola
1/2 kg de tomate
1/2 kg de pimentão verde, vermelho e amarelo
200 gr de azeitona preta
alho
pimenta do reino
sal a gosto
100 ml de azeite de oliva
Preparo:
Deixar de molho o bacalhau por 12 horas. Desfiar e temperar com sal, alho amassado e pimenta do reino a gosto. Cortar as batatas, os tomates, as cebolas e os pimentões em rodelas. Coloque os legumes e o bacalhau na panela intercalando como preferir. Por cima, coloque as azeitonas e, por último, regue o azeite. Com a panela tampada, leve ao forno médio até cozinhar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Salgue a batata frita somente na hora de servir.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...