Salgados

Bolo de Páscoa
Ingredientes:
01 kg de batata
02 colheres (sopa) de creme de leite
01 xícara (chá) de margarina
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
03 ovos grandes
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
01 xícara (chá) de passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas (facultativo)
sal
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas em água e sal. Escorra-as, passe-as no espremedor e misture-as aos demais ingredientes. Unte generosamente uma fôrma de bolo, despeje a massa de batata e leve ao forno quente, pré aquecido, à temperatura de 180ºC, até dourar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Sempre que possível, cozinhe as batatas com casca para evitar perda de vitaminas.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...