Salgados

Bolinhos da Batata Recheados
Ingredientes:
01 kg de batata
02 gemas
03 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (sopa) de salsa batida
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
01 colher de sopa de manteiga
200 gr. de carne moída
01 cebola
01 dente de alho
01 tomate sem pele e sem semente
salsinha e manjericão picados a gosto
sal e pimenta
02 claras batidas
farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal. Esprema enquanto estiver quente e coloque as gemas, o queijo ralado, a salsa e a farinha de trigo. Reserve. Para o recheio frite na manteiga a cebola e o alho esmagados. Junte a carne moída, refogue um pouco e acrescente os tomates bem batidos, a salsa e o manjericão. Coloque sal e pimenta. Pegue um pouco da massa de batata, abra na mão, e coloque uma colher de recheio. Enrole e faça o bolinho. Passe pela farinha de rosca, pelas claras e novamente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não guarde a batata na geladeira, pois a baixa temperatura transforma o amido em açúcar e a deixa com sabor adocicado.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...