Salgados

Coxinha de Batata
Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
04 batatas médias descascadas e cozidas
02 ovos inteiros
01 copo americano de óleo
sal
pimenta do reino a gosto
água que cozinhou o frango (+/- 500 ml).

Recheio
01 peito de frango
01 cebola picada
corante
sal
pimenta do reino a gosto
salsinha.
Preparo:
Bater tudo menos a farinha de trigo no liqüidificador. Em uma vasilha, ir acrescentando a farinha de trigo nessa massa. Cozinhar a massa até desgrudar da panela. Rechear, passar na farinha de rosca e fritar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...