Salgados

Creme de Batata com Bacon
Ingredientes:
100 gr de bacon
1 kg de batata preparada com purê
04 colheres (sopa) de catchup
04 colheres (sopa) de maionese
01 tomate sem pele
01 cebola média
02 colheres de cheiro verde
sal a gosto.
Preparo:
Corte o bacon em cubos, dê uma fritada e reserve. Corte o tomate, a cebola e o cheiro verde bem picadinho. Leve ao forno microondas em um pirex com tampa, o óleo e todos os temperos, por 4 minutos em potência alta (10), mexendo na metade do tempo. Em seguida, misture o purê de batata com os ingredientes já prontos mais o bacon. Junte o catchup e a maionese e misture tudo muito bem. Rendimento: de 8 a 10 porções.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...