Salgados

Pizza de Batata
Ingredientes:
01 kg de batatas descascadas e cozidas em água e sal
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
04 gemas
Preparo:
Passe as batatas pelo espremedor, junte os outros ingredientes e coloque para assar em assadeira untada. Escolha o recheio de sua preferência para colocar sobre a pizza: calabresa com cebola, mussarela e tomate, atum.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para as batatas ficarem secas e macias quando fritas, coloque-as antes de fritar e já cortadas por cerca de meia hora no congelador.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...