Salgados

Prato Holandes
Ingredientes:
2 kg de batata cortada não muito fina
2 litros de leite
1 lata de creme de leite
150 gr de queijo ralado tipo parmesão
margarina vegetal
farinha de rosca
sal, alho e pimenta do reino.
Preparo:
Coloque 2 litros de leite na panela, tempere a gosto com sal, alho e pimenta do reino e leve ao fogo. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa de vez em quando. Quando o leite estiver quente (não deixar ferver), coloque as batatas e deixe cozinhar um pouco (não deixe cozinhar demais), retire da panela e coloque em forma untada com manteiga. Espalhe o queijo ralado por cima junto com alguns pedacinhos de margarina, espalhe a farinha de rosca e decore com purê de batata. Leve ao forno pré aquecido e deixe corar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Conteúdo

Dicas:
Para salgar as batatas fritas de modo uniforme, coloque-as dentro de um saco de papel com uma porção de sal. Depois sacuda por alguns segundos. Assim, ao mesmo tempo em que as batatas são salgadas elas também ficam mais enxutas.
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