Salgados

Risoto de Batata
Ingredientes:
400 gr (2 xícaras) de arroz
02 batatas médias
01 cebola grande picada
45 gr (3 colheres de sopa) de manteiga ou margarina
02 colheres (sopa) de óleo
01 litro de caldo de carne
queijo parmesão ralado
01 colher (sopa) de cebolinha verde picada
sal
pimenta-do-reino
Preparo:
Descasque, lave e rale as batatas no ralo grosso. Frite a cebola em 2 colheres de manteiga ou óleo, adicione as batatas raladas, ponha o arroz e frite por alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Vá adicionando aos poucos o caldo de carne e cozinhe por cerca de 20 minutos. Antes do término do cozimento, acrescente queijo parmesão a gosto, a cebolinha, o restante da manteiga, misture bem e sirva quente.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Dicas:
Como guardar as batatas? Coloque em local fresco, escuro e bem ventilado. Não guardar na geladeira.
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