Salgados

Batatas Assadas
Ingredientes:
04 batatas grandes
02 claras
01 colher (sopa) de cebola bem picadinha
1/2 a 3/2 de xícara de leite desnatado
04 colheres (sopa) de queijo prato ralado
salsinha para enfeitar
sal
pimenta do reino.
Preparo:
Lave e escorra bem as batatas. Coloque numa assadeira e leve ao fogo alto (200º C) pré aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que estejam macias. Retire as batatas do forno e corte cuidadosamente ao meio, no sentido do comprimento. Sirva com o recheio de sua preferência.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para as batatas ficarem secas e macias quando fritas, coloque-as antes de fritar e já cortadas por cerca de meia hora no congelador.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...