Salgados

Rocambole de Batata
Ingredientes:
04 batatas
01 xícara (chá) de leite
03 ovos
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Recheio:
250 gr de camarão
03 tomates maduros
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola pequena
01 dente de alho
01 colher (sopa) de salsinha batida
sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas em água e sal. Passe pelo espremedor e junte a manteiga. Espere esfriar um pouco e acrescente os demais ingredientes. Bata muito bem. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Alise e polvilhe farinha de rosca. Asse por 15 minutos. Ainda quente, vire em um guardanapo polvilhado com farinha de rosca. Espalhe o recheio e enrole o rocambole.

Recheio:
Doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os tomates sem pele e sem semente. Junte os camarões e cozinhe por 10 minutos. Junte a salsinha, o sal e a pimenta. Depois de pronto salpique manteiga e leve ao forno por 5 minutos.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...