Salgados

Sonhos Salgados de Batata
Ingredientes:
1/2 kg de batata
03 ovos
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (café) de fermento em pó
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de leite
1/2 colher (sopa) de margarina
sal
óleo para fritar
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por cerca de 20 minutos. Depois de cozidas, leve-as à boca do forno para secarem completamente. Transforme-as em purê, junte a margarina, o leite, os ovos batidos, o açúcar e a farinha peneirada com o fermento. Misture bem, até que todos estes ingredientes estejam incorporados. Experimente o sal. A massa deve ficar um pouco mole. Vá fritando às colherada em óleo bem quente. Depois de fritos, ponha-os sobre uma folha de papel absorvente.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...