Salgados

Suflê de Batata 01
Ingredientes:
03 colheres (sopa) de manteiga
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de creme de leite
01 colher (chá) de cebola ralada
01 xícara (chá) de batata cozida e amassada
03 ovos
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Bata as gemas e reserve. Doure a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar. Sempre mexendo, junte a batata, o sal e a pimenta. Acrescente as gemas batidas, mexendo rapidamente. Fora do fogo, misture as claras batidas em neve. Coloque em um refratário untado de manteiga. Asse em forno moderado por 30 minutos ou até dourar. Sirva bem quente.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
O tipo de cozimento que melhor conserva os nutrientes da batata é o tratamento ao vapor, com pele.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...