Salgados

Batatas Especiais
Ingredientes:
150 gr de toucinho defumado em tiras
1/2 colher (sopa) de manteiga
02 cebolas médias
08 ou 09 batatas pequenas
01 xícara (chá) de cogumelos frescos (100 gr)
01 colher (chá) sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
01 pitada de alecrim
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
01 galho de salsa.
Preparo:
Frite o toucinho na manteiga. Corte as cebolas em quatro pedaços e deixe fritar mais um pouco. Acrescente as batatas e os cogumelos cortados em fatias. Coloque sal, pimenta do reino, alecrim e mexa bem. Regue tudo com caldo de carne. Tampe a panela e deixe no fogo brando por cerca de 35 minutos. Salpique salsa picada na hora de servir.
Nota: Se preferir, substitua os cogumelos por palmito, colocando-os 10 minutos antes de completar o cozimento. Rendimento 5 pessoas.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Como guardar as batatas? Coloque em local fresco, escuro e bem ventilado. Não guardar na geladeira.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...