Salgados

Batata Granfina
Ingredientes:
1 kg de batata
manteiga
creme de leite
sal
mussarela
parmesão
Preparo:
Cozinhe 1 kg de batatas, descasque e corte em fatias não muito finas. Unte um pirex com manteiga e creme de leite sem soro. Coloque uma camada de batatas, polvilhe um pouquinho de sal (se as batatas não tiverem sido cozidas com sal), pedacinhos de manteiga e fatias de mussarela. Em seguida, coloque outra camada de batatas e assim sucessivamente. Na última camada, polvilhe queijo parmesão ralado e fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...