Salgados

Croquetes de Batata
Ingredientes:
6 batatas grandes
ovos
1 colhes de farinha de trigo
carne moída temperada
farinha de rosca
óleo
Preparo:
Cozinhe 6 batatas grandes e passe pelo espremedor. Leve ao fogo numa panela com 1 ovo e 1 colher bem cheia de farinha de trigo, mexa tudo em fogo baixo. Assim que a mistura estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa de batatas na mão e recheie com carne moída previamente refogada e temperada. Faça bolinhas e passe em farinha de rosca e ovo batido por 2 vezes. Frite em óleo quente.


Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...