Salgados

Empadinhas de Batata
Ingredientes:
ovos
leite
margarina ou manteiga
batata
maizena
parmesão
frango
palmito
Preparo:
Bater no liqüidificador 3 gemas, 1 xícara de leite e 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga. Cozinhe 1/2 kg de batata em água e sal e passe pelo espremedor. Junte à mistura do liqüidificador mais 1 colher (sopa) de maizena e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Misture bem e coloque um pouco de massa em forminhas untadas com margarina. Recheie com frango, palmito ou outro de sua preferência. Cubras as empadas com o resto da massa. Pincele com gema e leve para assar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...