Salgados

Batata Baronesa
Ingredientes:
01 batata
02 fatias de mussarela
100 gr de farinha de trigo
150ml de cerveja
noz moscada
orégano.
Preparo:
Cozinhe a batata. Não cozinhar demais. Descasque e corte em rodelas de 0,5 cm. Corte a mussarela no tamanho da batata. Salpique noz moscada, sal e pimenta do reino. Faça um sanduíche com as batatas.

Massa: misture a farinha de trigo, um pouco de orégano e cerveja até que a massa adquira uma consistência de creme pesada. Passe a batata recheada com mussarela na massa por todos os lados e frite em óleo quente a 180º, por 5 minutos mais ou menos.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
A sopa ficou salgada? Coloque uma batata crua, ferva e retire a batata.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...