Salgados

Empadão de Batata
Ingredientes:
01 batata grande
500 gr de farinha de trigo
250 gr de banha vegetal
50 gr de manteiga
03 gemas
01 ovo inteiro
1/2 xícara de água
01 colher de fermento em pó
sal a gosto.

Recheio
03 batatas
01 peito de frango grande
01 vidro de palmito
01 lata de pomarola
cebola, sal, pimenta do reino e cheiro a verde a gosto
02 copos (de requeijão) de água de frango
azeitona.
Preparo:
Massa
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem (a batata cozida e espremida). Forre uma fôrma de fundo falso com a massa e reserve um pouco para cobrir a torta, feito tirinhas e em seguida pincelar com uma gema.

Recheio
Cozinhe o peito e as batatas, reserve a água, desfie o peito e as batatas, pique uma batata e amasse as outras 2. Depois, refogue o peito desfiado com os temperos, coloque o palmito, a água, as batatas e a pomarola. Apure um pouco, coloque sobre a massa, cubra com as tirinhas de massa e leve ao forno.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Conteúdo

Dicas:
Para salgar as batatas fritas de modo uniforme, coloque-as dentro de um saco de papel com uma porção de sal. Depois sacuda por alguns segundos. Assim, ao mesmo tempo em que as batatas são salgadas elas também ficam mais enxutas.
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