Salgados

Esfiha de Batata
Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo
03 ovos
02 colheres de manteiga
3/4 do copo de óleo
01 copo (requeijão) de leite morno
02 colheres de açúcar
60 gr de fermento de padaria
03 batatas médias cozidas
1 colher (sopa) de sal.
Preparo:
Dilua o fermento no leite morno e coloque no liqüidificador com o resto dos ingredientes, menos a farinha. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo. Amasse bem e faça as esfihas. Recheie com carne moída temperada com sal, limão, cheiro verde e cebola.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para as batatas ficarem secas e macias quando fritas, coloque-as antes de fritar e já cortadas por cerca de meia hora no congelador.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...