Salgados

Hamburger de Batata
Ingredientes:
01 kg de batata
01 cubo de caldo de peixe
02 ovos
02 copos cheios de creme de arroz
1 1/3 copo de caldo que cozinhou as batatas
01 pacotinho de queijo ralado
03 dentes de alho
01 colher cheia de margarina.

Recheio
01 peixe de aproximadamente 1 kg de sua preferência
Preparo:
Corte o peixe pela metade. Salpique e deixe por 2 horas. Frite, tire as espinhas e reserve. Cozinhe as batatas com caldo de peixe e sal. Enquanto quente esprema as batatas e misture 2 ovos. Em outra tigela, coloque o creme de arroz, deite o caldo quente e misture. Junte a massa, coloque queijo ralado e alho dourado na manteiga. Misture bem e prove o sal. Recheie e frite.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Salgue a batata frita somente na hora de servir.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...