Salgados

Kartoffelboletten (Almôndegas de Batata)
Ingredientes:
1/2 kg de batatas
farinha de trigo
cheiro verde
sal
ovo.
Preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Coloque a farinha até dar uma boa liga, cheiro verde bem picado, ovo e sal a gosto. Frite em óleo quente. Não deixe muito escuro. Sirva como guarnição em assados, como bolinhos ou como aperitivos.


Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para salgar as batatas fritas de modo uniforme, coloque-as dentro de um saco de papel com uma porção de sal. Depois sacuda por alguns segundos. Assim, ao mesmo tempo em que as batatas são salgadas elas também ficam mais enxutas.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...