Salgados

Lasanha de Batatas
Ingredientes:
02 kg de batatas
200 gr de queijo mussarela
200 gr de presunto
molho de tomate
queijo para polvilhar
Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal (não muito, para que não se desmanchem), cortadas em rodelas não muito finas. Unte um pirex e coloque as batatas cozidas. Em seguida coloque o molho de tomate, a mussarela, outra camada de batatas, molho, presunto e assim sucessivamente até encher o pirex. Sobre a última camada coloque mussarela ou queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. O molho de tomates é feito da mesma maneira que se faz para a lasanha comum, podendo-se usar carne moída ou carne inteira.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Como guardar as batatas? Coloque em local fresco, escuro e bem ventilado. Não guardar na geladeira.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...