Salgados

Nhoque à Nossa Moda (nhocão)
Ingredientes:
1/2 kg de batatas cozidas em água e sal
01 colher (sopa) de margarina
noz-moscada
pimenta do reino a gosto
01 ovo
03 colheres (sopa) de maizena
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de queijo ralado.

Recheio:
200 gr. de presunto em fatias
200 gr. de mussarela em fatias
02 ovos cozidos picados (opcional)
molho de tomate a gosto.
Preparo:
Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Junte a margarina, a noz-moscada, a pimenta do reino, o ovo e amasse. Adicione aos poucos a maizena, a farinha e o queijo ralado. Abra a massa com as mãos sobre uma mesa enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe as fatias de presunto, mussarela e os ovos. Enrole a massa formando um rocambole. Coloque sobre um guardanapo e amarre as duas pontas do lado (como bala). Cozinhe em bastante água fervente com sal por 35 minutos. Retire o rocambole do guardanapo e coloque sobre uma travessa. Cubra com molho de tomate quente e sirva.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Como guardar as batatas? Coloque em local fresco, escuro e bem ventilado. Não guardar na geladeira.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...