Salgados

Nhoque de Forno
Ingredientes:
1 kg de batata cozida e espremida (cozinhe com sal)
02 colheres (sopa) de maizena (cheias)
02 colheres (sopa) de margarina
02 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite fervendo
01 colher (sopa) fermento em pó
04 colheres (sopa) farinha de trigo (cheias)
01 pacote de queijo ralado.
Preparo:
Amasse bem as batatas cozidas e coloque metade da massa em um pirex. Cubra com fatias de presunto e mussarela. Cubra com a massa restante. Leve para assar por 1/2 hora. Retire do forno e fure com um garfo. Cubra com molho vermelho e leve novamente ao forno para assar.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para as batatas ficarem secas e macias quando fritas, coloque-as antes de fritar e já cortadas por cerca de meia hora no congelador.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...