Salgados

Omelete Suíça
Ingredientes:
03 a 04 batatas pequenas
03 ovos
01 colher (sopa) de creme de leite
04 cebolinhas em conserva
50 gr de queijo Gruyère ralado
01 colher de sopa de salsa picada
02 colheres de sopa rasas de margarina
água
1 pitada de sal
Preparo:
Cozinhe as batatas com casca. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e reserve. Bata os ovos, junte o creme de leite, o queijo ralado e o sal. Leve ao fogo uma frigideira com a margarina, espere esquentar, coloque os ovos e faça a omelete. A omelete deve ficar fofa, não deixe cozinhar demais. Ponha-a numa travessa e rodeie-a com as cebolinhas e as batatas. Regue com 1 colher de margarina derretida e salpique com a salsa.

Observação: Para a omelete ficar fofa, coloque os ovos na frigideira e cubra-a com uma tampa de panela. Depois de alguns minutos, tire a tampa e, com uma espátula, levante as bordas de omelete para que os ovos que ainda não cozinharam escorram para baixo da omelete. Cubra novamente com a tampa por alguns segundos e, em seguida, vire-a com o auxílio de um prato

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

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Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
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