Saladas

Salada de Batata com Camarões
Ingredientes:
1/2 kg de batata cozida com casca
1/2 kg de camarão médio
01 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de catchup
02 colheres (sopa) de creme de leite
02 colheres (sopa) de conhaque
sal
alface
Preparo:
Limpe os camarões e cozinhe-os durante 8 minutos em água com sal o suficiente para cobri-los. Depois, junte as batatas descascadas e picadas em pequenos cubos e reserve. Acrescente a maionese, catchup, creme de leite e o conhaque, misture bem, experimente o sal. Junte às batatas aos camarões, coloque em uma saladeira e enfeite com folhas de alface.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
O tipo de cozimento que melhor conserva os nutrientes da batata é o tratamento ao vapor, com pele.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...