Saladas

Salada de Batata com Frutas
Ingredientes:
750 gr de batata
08 galhos de couve-flor
10 couves-de-bruxelas
02 maçãs
03 fatias médias de abacaxi
agrião
molho vinagrete
suco de limão
sal
Preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água e sal durante 30 min. em fogo brando. Depois, descasque-as, corte-as em pequenos cubos e reserve. Afervente em água e sal separadamente durante 5 min., a couve-flor e as couves-de-bruxelas, escorra e reserve. Corte as maçãs em gomos sem descascá-las, retire o miolo, banhe-as com o suco de limão para que não escureçam, pique as fatias de abacaxi em cubos e misture delicadamente todos os ingredientes. Coloque em uma saladeira, regue com o molho vinagrete e rodeie com folhas de agrião temperadas.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Fure as batatas grandes com um garfo antes de levá-las ao fogo, para que as mesmas cozinhem por igual.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...