Saladas

Salpicão
Ingredientes:
1 kg de batata cozida
01 peito de frango desfiado
1/2 xícara de uvas passas
01 xícara de salsão picado
01 xícara de azeitonas
01 pacote de gelatina incolor hidratada com 1/2 xícara de água dissolvida em banho-maria
02 xícaras de maionese
01 pepino
01 cenoura feito picles
untar a fôrma com óleo.
Preparo:
Descasque as batatas e passe-as no espremedor ou corte bem miudinho. À parte, leve ao forno e frite com pouco de óleo o peito de frango, tempere com sal e cebola picadinha. Deixe cozinhar bem e esfriar. Pique o salsão bem fino e deixe com sal e vinagre, comprima. Misture os demais ingredientes, tempere com sal a seu gosto.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...