Saladas

Salada de Batata com Palmito
Ingredientes:
04 batatas médias
01 palmito em conserva
03 tomates
salsa picada
molho vinagrete
mussarela de búfalo
água
sal
Preparo:
Descasque, lave e cozinhe as batatas em água e sal durante 20 min. Escorra-as, espere esfriar, e corte-as em rodelas, não muito finas. Tempere com molho vinagrete. Reserve.
Corte o palmito em rodelas, retire a pele e as sementes dos tomates. Corte-os em pequenos cubos e, juntamente com o palmito, tempere-os com molho vinagrete. Para servir arrume em um prato as rodelas de batatas alternadas com o palmito, espalhe os tomates picados, polvilhe com salsa. Corte a mussarela em pequenas tiras, decore as fatias de batatas e de palmito.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Sempre que possível, cozinhe as batatas com casca para evitar perda de vitaminas.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...