Saladas

Salada de Batata com Salsão
Ingredientes:
1/2 kg de batata
03 ovos cozidos
01 xícara (chá) de salsão picado (parte branca)
01 xícara de chá de maionese
alface
suco de limão
sal
óleo
Preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água e sal, em fogo baixo, durante 30 minutos. Depois deste tempo escorra-as, descasque-as e corte-as em pequenos cubos. Amasse os ovos com um garfo, misture-os à maionese, ao salsão e às batatas. Coloque em uma assadeira, enfeite com folhas de alface temperadas com suco de limão, sal e óleo.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para as batatas ficarem secas e macias quando fritas, coloque-as antes de fritar e já cortadas por cerca de meia hora no congelador.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...