Salgados

Batatas com Molho de Queijo
Ingredientes:
750 gr de batata cozida em água e sal
250 gr de queijo tipo Camembert
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
01 colher de sopa de páprica doce
1/2 colher de sobremesa de mostarda
01 pitada de pimenta-do-reino
01 cebola pequena ralada
cebolinha verde
1/2 colher (café) de sal
Preparo:
Passe o queijo por uma peneira e junte aos demais ingredientes, com exceção da cebolinha verde e das batatas. Bata muito bem com uma colher de pau, até a mistura ficar homogênea. Corte as batatas em rodelas, misture o molho de queijo e salpique com cebolinha verde. As batatas podem ser servidas quentes ou frias, misturadas ao molho ou com o molho servido à parte.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para salgar as batatas fritas de modo uniforme, coloque-as dentro de um saco de papel com uma porção de sal. Depois sacuda por alguns segundos. Assim, ao mesmo tempo em que as batatas são salgadas elas também ficam mais enxutas.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...