Saladas

Salada Quente de Batata
Ingredientes:
06 fatias de bacon
06 batatas
1/3 xícara de cebola picada
01 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara de vinagre
01 pitada de açúcar
Preparo:
Frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Reserve. Cozinhe as batatas em água e corte em pedaços. Junte a cebola e o sal. Coloque na saladeira. Coloque o vinagre e o açúcar numa frigideira e acrescente o bacon. Leve ao fogo. Deixe ferver e despeje sobre as batatas. Serva imediatamente.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
O tipo de cozimento que melhor conserva os nutrientes da batata é o tratamento ao vapor, com pele.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...