Saladas

Salada de Pescada com Batatas
Ingredientes:
750 gr de pescada
01 kg de batatas
02 tomates
01 xícara (chá) de maionese
01 pé de alface
azeitonas
01 ovo cozido
rabanete e pimentões a gosto
01 beterraba cozida
Preparo:
Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, lave-as, cozinhe temperadas com sal, escorra e deixe esfriar. Arranje o peixe, cozinhe-o muito bem separadamente em água temperada. Escorra e deixe esfriar, tire a pele e espinhas. Quando estiver frio, coloque numa tigela o peixe desfiado, as batatas e 2/3 da maionese, mexa bem e veja os temperos. Forre uma travessa com folhas de alface. Coloque dentro, a salada de peixe, alise em forma de monte, espalhe por cima o restante da maionese e alise muito bem. Enfeite com azeitonas, alface, ovo cozido, pimentões, picles, beterraba, tudo que tiver próprio para saladas. Guarde na geladeira até servir.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Sempre que possível, cozinhe as batatas com casca para evitar perda de vitaminas.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...