Saladas

Salada Julian
Ingredientes:
200 gr de batata cortada (palito bem fino
01 pimentão cortado em rodelas finas
150 gr de peito de frango
04 kanikama
02 colheres (chá) de gergelim
molho para salada
limão
alface para decorar
Preparo:
Passe em água fervida as batata e o pimentão (separados) por 5 segundos e escorra. Passe em seguida água gelada e escorra novamente. Tempere o frango com sal e pimenta, coloque uma fatia de limão por cima, leve ao microondas por 2 ou 3 minutos e desfie. Desfiar também o kanikama. Misture as batatas, o frango e o kanikama e tempere com o molho de saladas. Decore um prato com alface; coloque a salada e enfeite com o pimentão e o gergelim.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Não jogue fora as cascas da batata. Lave-as bem, enxugue e frite em óleo quente. Tempere com sal e sirva como aperitivo.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...