Saladas

Salada Palha
Ingredientes:
Batata frita em palha
acelga palha.

Molho:
molho rosé (maionese, catchup, sal e vinagre)
Preparo:
Fritar a batata em palha e reservar. Corte a acelga em palha. Coloque a batata no meio e a acelga ao redor. Serva com molho rosé em cima da acelga.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Saladas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...