Sopas

Sopa Creme de Batata com Salsão
Ingredientes:
1/2 litro de caldo de carne
02 batatas médias cortadas ao meio
01 xícara (chá) de salsão picado (parte branca)
01 colher (sopa) de manteiga
02 gemas
03 colheres (sopa) de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Leve para cozinhar numa panela as batatas, o salsão, a manteiga, a pimenta e o sal. Dê uma refogada rapidamente e adicione o caldo. Deixe cozinhar em fogo médio. Espere esfriar um pouco e leve para bater no liqüidificador com 2 gemas. Volte novamente à panela, para que as gemas cozinhem e no momento de servir adicione o creme de leite.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Sopas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Fure as batatas grandes com um garfo antes de levá-las ao fogo, para que as mesmas cozinhem por igual.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...