Sopas

Sopa de Batata
Ingredientes:
04 batatas
02 alhos poró
02 litros de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de creme de leite
01 colher (sopa) de manteiga
02 gemas
02 xícaras (chá) de quadradinhos de pão torrados na manteiga
sal a gosto
Preparo:
Corte as batatas e os alhos poró em quadradinhos e cozinhe no caldo de creme por 30 minutos. Passe pelo liqüidificador. Na hora de servir junte o creme de leite, a manteiga e as gemas. Mexa muito bem. Sirva com os quadradinhos de pão torrados na manteiga.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Sopas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Como guardar as batatas? Coloque em local fresco, escuro e bem ventilado. Não guardar na geladeira.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...