Sopas

Sopa de Frango e Batata
Ingredientes:
01 peito de frango
02 cenouras
01 cebola média
01 batata grande
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
02 xícaras de couve picada
sal
Preparo:
Coloque 2 litros de água numa panela e deixe ferver. Junte o peito de frango, as cenouras raspadas e picadas, a cebola cortada em 4 partes, a batata descascada e cortada em pedaços e tempere com sal. Cozinhe até que o peito de frango esteja macio. Retire do fogo, desfie o frango, reserve, e bata o caldo no liqüidificador, retirando alguns pedacinhos de cenoura. Volte o caldo ao fogo, junte a cenoura reservada, a salsinha, a cebolinha, a couve e o frango. Cozinhe até a couve murchar. Verifique o sal, acerte se necessário, e sirva quente, em pratos ou tigelinhas individuais. Dá 4 porções com 133 calorias cada uma.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Sopas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Salgue a batata frita somente na hora de servir.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...