Sopas

Sopa Especial de Batata
Ingredientes:
750 gr de batata
300 gr de carne de vaca
300 gr de carne de porco magra
1/2 frango
1/2 repolho pequeno
1/2 cebola média
01 dente de alho
01 folha de louro
sal
03 litros de água quente
01 colher de sopa de margarina
torradas
Preparo:
Lave e pique as carnes em três pedaços. Corte o frango pelas juntas. Leve ao fogo uma panela grande com a margarina, deixe derreter, junte as carnes e o frango e refogue-os ligeiramente. Acrescente a cebola picada e o dente de alho, refogue-os sem deixar escurecê-los. Junte o sal, a água e a folha de louro, deixe cozinhar em fogo brando até que o caldo se reduza à metade e as carnes fiquem macias. Retire as carnes, coe o caldo e leve-o novamente ao fogo com as batatas e o repolho picado. Depois que as batatas e o repolho estiverem cozidos, bata-os no liqüidificador ou passe-os no espremedor de batata. Junte ao caldo e leve ao fogo. Deixe ferver por uns 5 min. Sirva bem quente acompanhada de torradas.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Sopas

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Fure as batatas grandes com um garfo antes de levá-las ao fogo, para que as mesmas cozinhem por igual.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...