Salgados

Batatas com Ovos
Ingredientes:
04 ou 05 batatas médias
sal
1 colher (sopa) de manteiga
150 gr de toucinho defumado em fatias
1/2 xícara (chá) de presunto picado
4 cebolas
pimenta do reino
04 ovo
02 colheres (sopa) de creme de leite
salsinha
Preparo:
Cozinhe as batatas inteiras em água fervente com sal. Descasque e corte em rodelas. Doure a manteiga com o toucinho, o presunto, a cebola em rodelas, o sal e a pimenta. Frite bem. Unte uma forma refratária. No fundo, coloque uma camada de batatas e cubra o refogado de cebola e toucinho. Bata os ovos inteiros. Adicione o creme de leite e a salsinha. Despeje por cima. Arrume outra camada de batatas e cubra com o resto dos ovos batidos. Leve ao forno quente por 20 minutos mais ou menos. Sirva a seguir.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Salgados

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
A sopa ficou salgada? Coloque uma batata crua, ferva e retire a batata.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...