Doces

Doughnuts de batatas
Ingredientes:
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de purê de batata
01 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
02 ovos
01 colher (chá) de sal
óleo para fritura
1/4 xícara (chá) de margarina.
Preparo:
Bata o açúcar e a margarina até ficar uma mistura cremosa. Junte os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Peneire a farinha e o fermento, misture todos os ingredientes juntando o leite, que deve ser misturado aos poucos. Amasse bem, ponha a massa em uma tigela. Cubra-a com um guardanapo e leve ao liqüidificador durante 2 horas. Depois deste tempo, estenda-a na espessura de 1 1/2 cm. Corte os doughnuts com um cortador redondo, e use um cortador menor para retirar o centro. Frite 2 a 3 por vez no óleo quente até ficarem dourados. Retire-os para o papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Doces

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Fure as batatas grandes com um garfo antes de levá-las ao fogo, para que as mesmas cozinhem por igual.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...