Doces

Pudim Doce de Batata
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
03 xícaras (chá) de batata cozida passada no espremedor
01 caixinha de gelatina branca em pó, sem sabor
200 gr de coco ralado
200 gr de ameixa seca
açúcar
Preparo:
Faça uma calda grossa de açúcar com água, juntando as ameixas. Reserve.
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água morna e bata no liqüidificador junto com os outros ingredientes. Separe as ameixas com a calda. Unte a fôrma. Coloque a massa do pudim e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Desenforme e enfeite com as ameixas.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Doces

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Para salgar as batatas fritas de modo uniforme, coloque-as dentro de um saco de papel com uma porção de sal. Depois sacuda por alguns segundos. Assim, ao mesmo tempo em que as batatas são salgadas elas também ficam mais enxutas.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...