Doces

Doce de Batata com Chocolate
Ingredientes:
04 batatas de tamanho médio
3/4 de xícara de chocolate em pó
50 gr de uva passa
06 colheres (sopa) de açúcar
06 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
01 colher (chá) de essência de baunilha
04 ovos
óleo para fritar
açúcar de confeiteiro
Preparo:
Coloque a uva passa de molho em água morna para que fique macia. Descasque, lave e cozinhe as batatas até que fiquem macias. Passe-as pelo espremedor e junte o açúcar, a manteiga, as passas escorridas, o chocolate e a baunilha. Mexa bem, junte as gemas e misture novamente. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Faça bolas com a massa e frite-as em óleo quente por alguns minutos. Retire e deixe em papel absorvente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Doces

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...