Doces

Rosca Doce de Batata
Ingredientes:
04 ovos
150 gr. de manteiga
01 copo de leite (morno)
02 xícaras de açúcar
03 colheres (bem cheias) de fermento
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
01 pitada de sal
01 kg de farinha (mais um pouco)
Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os outros ingredientes e por último a farinha. Deixe crescer.
Depois de crescido, enrole a rosca e deixe crescer novamente.
No momento de ir ao forno, pincele com gema e deixe assar até ficarem coradas.

Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br

Clique aqui para mais receitas de Doces

 
 
» Bacalhau com Batatas e Nata
» Batatas e Couve-flor
» Caldo Verde com Batatas
» Canudinhos Princesa
» Molho Vinagrete
» Botânica
» História
» Valor Nutricional
» Variedades
» Receitas
» Envie sua Receita
» Dicas
» Saúde
» Entretenimento
» Notícias
» A batata no mundo
» Opinião do Consumidor
» Entrevista com o Consumidor
» Fale Conosco
» ABBA - Quem somos
Visite também o Website

Conteúdo

Dicas:
Batatas esverdeadas: para prevenir, proteja-as da incidência de luz e antes de consumir remova a parte verde.
Mais dicas...
Batata no Mundo:
Batata Frita Belga
Leia...